【右下がり】AAの画廊その12 【どうしよう…】
751
名前:案内役◆em0/u2z4a.[sage] 投稿日:2024/10/20(Sun) 17:25:30 ID:e1d99320
>>748
アバンストラッシュを令和のアニメで見れたときは本当に興奮しましたね
お手軽サイズで躍動感がばっちり決まった構図、勢いよく降りぬいた腕や身体のひねりがスマートに決めています。
顔も小さいサイズに圧縮しつつ傾いてぱーずのある目や特徴的な髪形に力強く開いた口などのパーツもしっかりと書いているのが好印象です
大胆で動きのある構図がうまくAAでも作られている作品だったと思います
作成お疲れさまでした
>>749
複雑なポケモンの形態も根気よく線を引いて描いています。
平面的な部分ととがったり丸くなっている部分の書き分けが丁寧にされていますね
大きな手や足の安定感と個性的なフォルムを迫力満点に仕上げていたと思いました
作成お疲れさまでした
>>750
新時代の扉、本当によかったですし、フジキセキが予想以上に掘り下げられているのが特に好きです。
このアングルだと胸が隠れているのが残念、じゃなくて胸にやっている手の微妙な曲線や五本の指がそれぞれの角度に合わせて線を引いてわかりやすくできているのが印象的。
黒いトーンの衣装とネクタイも直線的な力強い部分と女性的なふくらみのある曲線の部分と要所で使い分けていて非常にうまい。
顔は丸い女の子らしい輪郭が綺麗ですし特に顎と首のつなぎ方がいい感じです。
複雑な髪の毛やウマ耳、耳飾りなど細部まで綺麗でわかりやすい線で作られていてとてもバランスの良い仕上がりだと思いました
作成お疲れさまでした