【右下がり】AAの画廊その12 【どうしよう…】
596
名前:案内役◆em0/u2z4a.[sage] 投稿日:2024/09/17(Tue) 20:16:47 ID:90f2aef3
>>593
ドレス姿のミオリネさんですね、なかなかの色気です。
しっかりした線で作っていて細部まで鮮明に描かれていて力強いですね。
眼の力も強く、髪の毛も複雑な形をわかりやすい線に置き換えて作っていて非常に見やすいです。
ドレスと肌のコントラストも鮮やかで色気を引き出していますね、ドレスの線を直線でしっかりとつないで作っているのでくっきりとした綺麗などれすになっていますし
女性的なラインも柔らかく作っていてこの点でドレスとの対比も出来上がっていて非常に美しい。
ワインや手の指も丁寧に作っていてグラスを握る指の形なんかよくわかる点なんかもうまいと思いました
作成お疲れさまでした
>>594
有名プロレスラーのテーマソングに採用された作品でしたっけ、ファイティングポーズが迫力満点です。
逆立つ髪の毛と仁王立ちの肉体の男らしさが力強いですね、
顔の文字の使い方については元の画像と見比べることでうまい具合に特徴をとらえているのが分かる点がよかったです
小さめのサイズでシンプルに筋肉や握りこぶし等を表現していますが、直線に曲線を交えて作ることで筋肉の盛り上がりが圧縮された構図の中でもわかりやすく表現されています。
下半身のプロテクターなども描かれていていい感じに情報量の圧縮をされている点も感心しました。
作成お疲れさまでした
>>595
猫耳がかわいいですし、背後にもファンシーなグッズがたくさんあるのもいいですね、パースもしっかりととらえていて立体感ありますし、色分けしていて非常に子供っぽい感じがあります。
手に持った武器みたいなのもよく見るとドーナツみたいなのや星もついていてこちらも非常にファンシーでほほえましい。
猫耳フードをかぶっていますがイリヤな顔といたずら好きの表情がいい具合に再現されているのがいいですね。
複雑で躍動感のあるポーズも柔らかな線で描かれ、水着が透けた部分の布の表現が最高に色っぽい。
水着だけでなく腕や身体のそのほかの部分も浮き上がるような形にトーンで描かれていてこれはこれでいい感じにロリロリさが出ていてよいですな
作成お疲れさまでした