【右下がり】AAの画廊その12 【どうしよう…】

レス数:596 サイズ:842.93 KiB 最終更新日:2024-09-17 20:16:47

467  名前:案内役◆em0/u2z4a.[sage] 投稿日:2024/08/24(Sat) 20:39:19 ID:4ce5704d
>>463
 涼しげな格好、谷間とかへそとか気になりますね。
谷間とへその作りをこだわって作っていて、そこで「∥」をアウトラインに使うことにしたうえでそこには縦の二重線でつなぐことで「∥」が悪目立ちしないように気を配られています。
左腕は二重線で作っていますが、その分線が太く見え、手前に位置して存在感が強調されて見えます。
反対側の腕も髪の毛に絡ませた部分を最小限の直線で簡略化して見やすくなっていますね
 眼は物憂げな表情で遠くを見つめる姿がなんかエモイ。
綺麗な顔立ちを風に流される髪の毛もうまくできていてとても魅力的な表情と顔になっていると思いました

 作成お疲れさまでした

>>465
 水着の愛美ちゃんですね直線で作りつつも、水着の鼠径部の部分の食い込みを大胆に作っていてムチッとした感じが出ていますし、
胸もしっかりと出ていてメリハリのある柔らかそうな女の子の体つきを作っています。
「―=ニ二_」で腕のラインを水着のしわに収めた方法はいいですね意外と自然な感じに見えます。
 ハイライトの大きな目と顔や前髪の作りは手慣れた感がありますし、「~」の口で恥ずかしそうな感じがしているのがいいですね。
おさげも大胆な捏造をされていますが全体の直線的な作りとマッチしていてこれはこれでよいなと思いました


>>466
 苗字と名前の両方に水に関する文字が使われている子です。
 かわいらしい顔はまるで女の込みたい、パッチリした眼と細面の顔の作りが特にそう見せます。
髪の毛は無駄線がなく前髪も三角形の形にしっかりと閉じるように作っていて完全につながった線ができていて見事な線系AAだなと思いました。
首から下も襟元が直線で立体的な構造をわかりやすくなるように捏造して作られていてこの辺りがとてもきれいでした

 作成お疲れさまでした