【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです156【R-18】【技術開発】

レス数:1000 サイズ:1080.85 KiB 最終更新日:2024-05-03 08:07:26

310  名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2024/04/14(Sun) 00:44:20 ID:7f3aa2f2

,...'::::::::、::::::::::,:::::::―‐:::::、::::::、:::`::..、
         /::,::::::‐:::::::,::::⌒::::、::::::::::::::ヽ::::ヽ:::::::ヽ
        /:::,::'::,::::,二::::i⌒:::、:::::ヽ::::::::::::::',:::::',:::::::::',
        ,':::,::::;:'::,:':::/::V::::::ヽ::ヽ::::::::',:::::::::::::;::::::;:::::::::!
        !:::i:::,'::;:::::,:::::/`¨´ヽ',::::',::::::::;:::::::::::::;:::::;:::::::::|
        l::ハ::!::i:::::l::::{!‐'ひーl::!:::ノ:::li}::!::::::::::::l:::::!:::::::::|
       ヽ ヾ、':;::T_ト、  /_.!/_.==17::::::::::;':::::l::::::::::!
          ヾ;:::ヾfi¨ヽ ´フ代'_丁`!::::::::/ヽ:::l::::::::,'
             ',:::::',`¨l     ̄ /::/::/  l:::!::::::,'
             ',:::::', ノ       ,ノ:ノ /:,':::::/
                l::::::ト、`      '´ ̄厂!}::::,'::::/
              l:::::l.}:ヽ  ̄`   /ヽ::!}::;::; '
             l::::/__ヽ   /   l:::::;:/
      ――‐.....、 !/ ト-、`T. ´_... -‐┤:;.'__
      ::::::::::::::::::::::l{ヽノ!ヽ レ' / r =‐:::レ'::::::/:::::/::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::/:.:.!:::! l / //::::::::::::::::/:::::/::::::::::::

『救出は、対象ユニットを抱えて守りながら運ぶようなイメージだね』

『そのためタンクのように味方を庇うようにも使えるが』

『攻撃速度ゲーである封印の剣では速さの半減がかなり痛い』

攻撃速度が速ければ、敵の攻撃を回避出来る上に二回攻撃すらできる。

『基本、弱った味方を助ける用途で使うならば、救出者もさっさと後方に退いて助けた仲間を降ろす必要があるだろう』

『他に、空を飛べるユニットで飛べない仲間を抱えて城壁を越えてから降ろす、と言った』

『空挺的運用もできる』

『僕はむしろそっちメインで使ってたかな?』