【D&D3.5e】やる夫達は太古スエルの謎を追うようです第四幕2スレ目
488
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2024/05/24(Fri) 00:56:52 ID:579f4126
,. -―‐- ,、_
,ィ´ ヽヽ、
// ヽ ヽ、
/ ,イ _ ,r,=、,、 l、 ヽ、
/ /./'´(:;;;l |l:;;;ノヾ、 l':, ヽ、
強いて付け加えるなら / / ,l / ヾ,、 )ll ', ヽ
部屋から出る通路が見えたこと / /. ,'`ー'´ 0 ゞ=ニノ ', ヽ、 ヽ
その通路の先から赤い光が見えたことぐらいでしょうか / / | ,_,!、_, | ヽ、 )
`-'´ ', 〈 ' | ,' ` ̄
ヽ、 `‐' ノ
>、,,___,、-<、_
_,..-''´ヾ;::::::ヾ;:ノ:::::::;∧ `' ,、
/ ̄ ̄\ ( ;;;;(
/ ._ノ ヽ、\) ;;;;)
| (●)(●)/;;/
| (__人__)l;;,´|
| ./´ニト━・' .l 混成部隊で出迎えてくるか
| .l _ニソ } なかなか厄介だ。
/ヽ、_ノ / 事前にわかっているのは大きいだろ
__/ / ノ__
/ / / `ヽ.
/´ ./ ,. ヽ.
ト、_,/. |、 ヽ
| |/ /
___
数いるなら新技のマス・ホールドモンスターを /´.:::::::::::::::...` ヽ、
使いどきかと思ったけど /.:::::/ヽ、.:::::::::::::::::...ヽ:..
ウーズには精神作用効かないし /::::::l/ ヽ、.:::l:::::::::::. i
エレメンタルは麻痺しない l.:::::::l ノ `ヽ`l.::::::::::::.l
ハーフゴーレムには魔法効かないかぁ l.:::.ヘl ● ● l,イ.:::::::::l
トロールだけに使うのはもったいないか . ,>::::l⊃ 、_,、_, ⊂⊃.::::/、
.<,;;;::.ヘ ゝ._) ノ:: :::::.:.ヽ、
効く相手に対しては /⌒l,、 __, .イァ ̄ ̄
フェイトスピナーの確率操作と組み合わせれば. / /::|三/::// ヽ
強力な武器になるんだけどなぁ | l ヾ∨:::/ ヒ::::彡,
---------------------------------------------
※マルチヘッドトロールがフレンジードバーサーカーであることをPCは知らない