【D&D3.5e】やる夫達は太古スエルの謎を追うようです第四幕2スレ目
48
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2024/04/06(Sat) 00:18:59 ID:40cb37b0
ロープトリック内で一息ついてハルヒのIP全快
(ただし、【巧みな才能】でのオーラ能力&技の冴えの再使用は無理なまま)
その後、精神防御されているメンバーでトロール、サイクロップスのお宝回収した後に
溶岩地帯まで戻って未探索の扉の先に進むことにする
なお、くんくんは処理がめんどくさくなってきたので一足先に帰らせたものとした
/ ̄ ̄\
/ _ノ ヽ
. | ( ●) ) しかしモルさん、無理に挟撃取りに行かなくても
. | (__人) ハルヒを後方に下がらせて
. | ` ⌒ノ いつも通り弓で戦ってもらえばよかったんじゃないか?
. | r-‐、 ,.::::::::::::::::::::::::::::.:.
ヽ ((三) 俺の見せ場が… /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\__
ヽ } 〈 /:::::::::::::::::::::/::::::::::ヽ::::::《:::::..
. 〉 ,ィ⌒ァ ヽ ′::,:::::::/:::::::|::::::::::::::::::::::::ヽ:::::、
( .\/ 人__) i:::::::|i:::::|i::::::八::::::::.!::::i::::::::| }::::!
ト、 /| |::::!:i ト-|‐::::| ヽー|-:!|::i:::.i .!:::i
|...\_/ | |::::{i| 匸丁` 匸丁il:::!::::| i::::!
|::::込 ムイ:::::!ムイ
|:::::::::::.≧=-r^-t≦-、.::::::::|
あの子が近接新技・新装備得て .|::::./〈__, i`ー‐'´! 、_〉\::i
試そうとしないわけ無いじゃない |::/. } | i ヽ_ i | { }/
レ V \ / V ′
実際、私達の中で一番AC高いのも事実だし {ニニxゝミニニ}
試しておくのは悪くないからね / ( ) \
./ `¨¨´ \
f- ‐‐┬┬…-┬┬―-'
…見せ場に関しては悪かったわ .. iX.! iX.!
. !Xi .!Xi
{ニ} {ニ}
`¨. ¨´
今回はここまで