【D&D3.5e】やる夫達は太古スエルの謎を追うようです第四幕2スレ目

レス数:1000 サイズ:2607.52 KiB 最終更新日:2024-09-03 20:59:10

439  名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2024/05/20(Mon) 23:23:15 ID:822a1130

-========ミ
         /-=ニニニニ=-ヽ
       -=|-=ニニニニニ=-|=‐
      {ニニ`━━━━━━≦ニニ}        でも、帽子当てるのに命中判定必要なんだよ。
      `=三三三三三三三三=′       遠隔接触じゃなくて、通常の遠隔命中判定
        |     __ノ  `ー ..|         ちなみに私の場合命中+14ね
      /.|    ( ●)  ( ー)|\
     / / ̄'‐、  (__人__)/  ..\      貴重な7Lvスロットをこれに割けるかと考えるとねぇ
   /  /    .7───ー′ヽ   ..\
   \ ∧   __ノ ∧   .∧  |   ./
     ./´  `ー'〉   i   .l ..|  /  /丶
    /     /    ヽ /  | / ./   \

,.:::''::´:: ̄::`:::.、
        /:;: '´T 丁l `ヽ::}
        /{:::/ l |l ト、 l Nトl iハ
      ldb| l k_ィヽレ仁リl│   命中に関してはなんちゃって魔法戦士よねぇ
       | ∧l  lK◯   ○ソイ    ロマン枠は私好みなんだけど
     ,l  (l  ぃ  ,-┐,从|
     l   ヽ トゝ、ニ イト、ト、   首切断効果だから即死耐性無効っていう
      |/≪T ,バ、:文:`Yラ、ゝ   美味しい特製もあるから惜しいわぁ
     N≠{〈:::::::〉:;i:::}:::〉≧    (その代わり、首がないクリーチャーには無効)
     ヾ≦ハZi::ヘ;:::〈l:::|j≧
      /:::::::ハ:::KXl:_:ト、
     ∠::::::::::::{ミk::〉Xl,ソ::::>
      |:::::::::::`^^KXヽノ