【D&D3.5e】やる夫達は太古スエルの謎を追うようです第四幕2スレ目
408
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2024/05/16(Thu) 01:46:03 ID:9db6f692
その後、床に書かれていた魔法の印を操作することで
このエリアの脱出口が開いたので帰還することとなりました
/ ̄ ̄ ̄ ̄`丶、
,.-''⌒´ \
/ ⌒` ヽ
/ i"'"! !`、 |
'/ イ| | | i i、 \ | エリアボスをこんな形で片付けてすみません
|ィ′ / /ノ j lノ ヽ\ヾト、、 丶 ヽ でも、まともに書いてもつまらないと思うんだよね
l'|.イ ,イ' ``丶、 ×´\\\ i
|へ.| ===。=、 = 。==== ヽ \、 | モンスターマニュアル4の敵って
|.` ー‐ '/ ー― '" |ト、 | スペックが微妙なやつ多いんだよねぇ
| / ||,) |ヽ. | 邪霊神殿絡みのこいつはもうちょっと強くしてもいいと思うんだけどねぇ
|.く__ - 丶 |!'ノ i|| モンスターマニュアル3は割とパワフルなのに
ハ ー――‐一 /! i |_ | 後発の方がパワーダウンってのも珍しい。
゙イ,`、 === / ,|||| ~"'''‐- まあ、ライター毎にクセがあるんですかね
,. -‐'''"~ヽ. / ノノノ/|
\__/ / |
| \ / |
| ヽ/ |
l /\ |
l/| /\ |
まあ、次の戦闘は派手になると思うんでご容赦を
今回はここまで