【D&D3.5e】やる夫達は太古スエルの謎を追うようです第四幕2スレ目
332
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2024/05/06(Mon) 17:12:10 ID:2858136b
-========ミ
お察しの通り、飲み込んで使うアイテムだ。 /-=ニニニニ=-ヽ
だが、ポーションと違って永続アイテム -=|-=ニニニニニ=-|=‐
装備部位:腹の中って感じかな {ニニ`━━━━━━≦ニニ}
`=三三三三三三三三=′
ブラックペレットはヘイストを1日トータル10ラウンド使える。 ..| (●) (●) |
基本的にブーツofスピードと同じ効果だ。 \ (__人__) __,/ スケッチしとこう
(アイテムの起動の項目は標準アクションとなっているが ./ ` ⌒´ \
おそらくそれは飲み込むのが標準アクションってこと。 ._/((┃))______i | キュッキュッ キュッ
ヘイストのON/OFFはブーツにならってフリーアクション) ./ /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/ /_________ヽ.. \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(⊃ ̄ ̄\ __ __
(⊃ _ノ \ .ィi〔:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:..、
(⊃ ( ●)(●) __ ィ:.:.:∠二二二 ス:.:.:.:.:\
| (__人__) } /:.:/ハ:.l:.:.:.:.:|:.:.:. l:.:.:.:|\i
| ` ⌒´ノ 通常の装備部位くわないのはいいな。 .ハイ:.:.|_ノ }ハ:.:.:.:.!`ト:-:.:.:.| ハ
| } \ よく洗ってから俺飲んでみようかな i:.:.:.ト:.:.! \:l 从:l:.:.:.:l /:.|
/ヽ } \ |:l:.:.|:.Nz==ミ , z==ミ:.:.:.;.:.:.:.|
/ ヽ、____ノ ) スリング弾サイズよ lハ:.:|:.:.|"" __ ""|:.:.:ム:.:. |
/ . | _/ 飲むの大変じゃないwww .|:ハ:込、 ( ノ /:.:/ノ:.:.:′
| / ̄ ̄(_) l V才≧=--=≦{:.:イ:/レ
\ \ /| JJJ ( 小型クリーチャーが飲んでたんだから /|i:i : /==/: /i/ ヽ
\ / /⊂_) 小さめ…なのかな? ./ Vムi ./: /:イ 、
まあ、飲めるように作ってあるんだろうし { イヽ:.! /:才 }\ }
、 V V/ :l/ /
マi:}‐ィ芥ト -- /i:i:iヽ.イ
∨: /:/|::|: : : :乂_广