ヒッキーのカレー棚 3辛
738
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2026/09/21(Mon) 06:12:07 ID:273583e0
|\ /|
| ⌒`' |
ΧハヾハリイΧ
| ー ー §
x ".⊃ "*ii|
川7 =' フ川|
/ V ;;
i' ;;
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
なんて思ってたらもう電話こないな。
助かったのかな。
わたしのことなんて忘れちゃったのかな。
それとも落ちきっちゃったのかな。
わたしなんかと一緒にいてもいけないと思いつつ、でもまた声聞きたいよ。
成功した自慢話だらけの元友達よりもずっときみのことが気になるよ。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::