ヒッキーのカレー棚 3辛

レス数:641 サイズ:959.92 KiB 最終更新日:2025-07-12 22:48:26

579  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/07/10(Thu) 00:01:00 ID:54aa447b

)
       .λ_λ ( 
       ( `ー)
       /⌒ ヽ 
     ../ /  | 
     ( ..(   ..|
     ..\ \  |   
      (_,,O ..|   
       |   | .|
       |   | .|
       |   | .|
       |   | .|  
       |   | .|

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ピアニストと俺のソロ合戦は敗北続きだ。

初日はそうでもなかったがレパートリーが小手先だけの俺に比べ、

千の引き出しのあるピアニストに長期戦の分があるのは明らかだった。

バリエーションが俺が本棚一つ分なら、ヤツは図書館まるまるある。

それでも、それでも、俺は時に彼を脅かせることに成功していた。

俺の思い込みではないと思う。

一度、馬頭琴を弾きながら彼を確認したときもそうだった。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::