ヒッキーのカレー棚 3辛
                545
                 名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/07/08(Tue) 20:19:28 ID:f40b7440

┬、   ┬、
                            |_ -  ̄`| \
                           γ        U
                              |-    -‐   |
                            、 ー     丿
                                >    <
                             /         \
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    しかし、どこか光るものがある音色だった。
    荒削りの原石のような。
    そこまで考えて、俺は苦笑した。
    俺があの喫茶のマスターに言われたことそのままじゃないか。
    馬車はとっくに歌を通り越して、俺の下宿屋に近づいていた。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::