ヒッキーのカレー棚 3辛

レス数:471 サイズ:728.53 KiB 最終更新日:2025-05-16 22:56:13

467  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/05/16(Fri) 21:57:17 ID:15eeebb2

/,〉
               /,/
          ∠ニー-' /
               `〉Y>、\
            〈__/⌒l,ソ
           ./, ,/
             .// /
         .// /
         /ri /
          // /
          // /
       // /
        // /
     ..// /
     // /
    .// /
    レ'´

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

僕の最初で最後の武器をくれたんだ。

僕のご先祖様が守ってくれた平凡だけど、大切なネーミング。 

僕のために二人で一生懸命、考えてくれた特別なネーミング。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::