やる夫がKenshiになるようです 14人め

レス数:1000 サイズ:4688.2 KiB 最終更新日:2024-09-15 21:15:39

382  名前:◆/immO72ynw0I[] 投稿日:2024/05/25(Sat) 21:00:05 ID:caaeae6e
今回もたくさんの乙、ありがとうございます
最後にドバーっと出た新規組の扱いについては次回冒頭で書くつもりです!(なお現在まだ10レス)
ではいくつかレス返しをさせていただきます

>>362,365
アーマーキングは言ってることが核心に近いようなものばかりなのに、本人のポンコツさと肝心なとこでだんまりするせいでどこまで信用していいかわからないんですよね
ある意味絶妙なラインを突いてると思います
そういうところが人気の秘訣なのでしょうね

>>367,370
合いの手も含めちょいちょい突っ込まれてますが、Kenshiは水泳スキルLv1でも全身重鎧でウェンドを縦断したり外洋を泳ぎ切ったり出来るゲームなので原作再現です(強弁)
実はあの飛び込みシーンは会話の相手がいない一人旅でも単調にならないようにとの苦肉の策だったりするんですが、好評だったようでなにより…

>>369
隠密と暗殺はKenshiにて最強…これはもはや常識!
あとは運動能力もあればなおヨシ!

>>375,377
皮のタートルネック 傑作等級
[〇〇の××が作成]
↑この銘入りだけで既製品より遥かに滾るだルォォォオオオ!?

>>378
なぜ武器屋さんがここにいるかって?
か わ い い か ら だ よ !
・・・理由については次話冒頭で言い訳、もとい説明します

>>371,373
       __ -‐::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ-‐-、
    <_::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         ̄ 7::::::::::::/::::::::::::::::/::::::::::ム;;:::::::::::::::::::::l
          /:::::::::/::/::::::::::;/|:::::::::/  "''ヾ、::::::::::|
         /::::::/:::::/::::::::::/  .|::::::/   _   ≧:::::l、
         /::::::ム‐::7|:::::::::/\,,,,|:::/、 ''"   \ i::::::::::::ニ=‐
      /::::_ -‐ 7/|::::::/‐弋ラ|/   、弋ラ丶 ト、::ト、|
      //   /:::l |::;イ ` ー ´     ` ─ ´<\|'
      ′     |:::::>レ'゙|       ノ    r-'ニ、─i`i          そこに拠点建てられちまうと、俺が出入りできないんだが・・・
         , 'l::|/  `| u    `´    `‐┐ |  | ト..、
     , -‐'i´|  l:::::l   \  -─‐-、   _/  ' / l|:::::l丶、
    /:::/ /:/  l::::::l    \    , -‐ ´     / |:::::| |:::|``r..、
   /:::/ /:/   ヽ:::ヽ   \ \_/       /  /::::/ |:::|  l::::ヽ
  /:::/ /:/       ヽ:::ヽ     l´ -‐─‐r‐ ´  /::::/  |:::|  ヽ::::l
  l/ /:/‐-     ゝ:::ヽ_   |   -‐ | _  /::::/ / ヽ:ヽ  \|
  l //     /::::::::/ ̄  | / _ | ̄\`'::::/   |\ \\ /
   ヽ´      `ヽ、::/      | ̄    |   \/    \:\ ゝ/