【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです154【R-18】【技術開発】

レス数:1000 サイズ:1083.17 KiB 最終更新日:2024-04-09 06:41:32

179  名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2024/03/03(Sun) 22:29:44 ID:7cf0f16a
>>176

                  、ミ|_
                 彡州州系ヽ
                / // r Ⅷ州州i
.                 リ -=- 彡|Ⅵ
..                 |、_ u,-乂/
.                  ヽ_/⊥乍
.                〈二Yriii//////Zτ
              r─//ゝ彡/∨/////{
              |//|///////∨////il
              {//|/ο////>////il
...             八∧//////| ̄ ̄ ̄ ̄/
.             ∧∧/ο///└───┘
           ヘ__∧||/////////   |//ハ
          =_)////|/ο/////    }.///|
          r≡∧/||ο/////|    |///|
     __≦/彡//∧ヘ//////∧   |///|
.   ////ハ///Σ/↑∧∧/////ハ   八/ハ
.   |////ハ///=>~ヘ∨L≡彡r"    >─く
.   |//////   / ; , 〉. ∨.////|.    |ヽ. }
   八////.    ilil,' ;'  ∨///||     '↑|/
   ハ///(.     ν ・.  ∨///\    i/
.  /////∨     ; .    ∨////\
<//////      !      </////\__

『腐るねえ・・・それも、独占企業でありながら勝手に傾くレベルで』

『普通、独占企業ならば、競争から解放されてる』

『物が最低限文化的に動いてさえ言えば、サービスが悪かろうが、暴利を貪ろうが、競争で淘汰されることはなく』

『誰も文句が言えない。あるいは、文句を言いつつも独占企業製品を使うしかない』

『だが、ボーイングの場合、もはや最低限文化的ってレベルですらないんだ』

『そもそも飛行機がまともに組み立てられない、中身のない張りぼて』

『ようやく飛んだと思ったら飛行中にドアが吹き飛ぶ』

『この有様じゃ、流石に独占企業だろうがどうしようもないよね?』

『打ち負かしてくれる競争相手が居るわけでもないのに、勝手に自滅してる』