やるやら冒険記!!!1ページ
367
名前:不死鳥男21号◆FKqF7An06c[] 投稿日:2024/03/09(Sat) 23:06:02 ID:6f43ec13
r‐v┬v‐…┬- 、
厂V ⅳ⌒ヾヘ、勹ヽ
{_厂 Г \ \勹、
/ | |、 \)
/ / 从 ! \ } 丶
/ { /{ `斗f七メ、 ハ
. И ∧ l _,.\ Lk:::ノ | ハ }/、 はぁ・・・私には理解できない苦しみですね
| / ハ代::〕 j∧ 〉
j/ / l{ ′_ / ソ / それよりも今回の離間の計の成就お見事でした
. {//ヽ、 ` , :〈Y〈 {
, イ ;〉 /> _ ィ"_,./ /了⌒ あなたの働きのおかげで私達の計画の最大の障害であったユースティアナ王女は王都を離れ
/ | /冫〈 ,rfチ'゙ 〉rfて
jハ,\ >へ,厶ヘ 〈 fて / この国の切り札ともいえる存在コンパスは当面の間身動きできないでしょう
. /}冫 /:::::Л:::゚。Уfて../
. / 介k.〈::::/ |::::::.Ⅵfて/
〈 / {/フ:::/,-=l::::r┘!ソ;′
. 〉 〈ニニ〈::/ニニ]:::::〉ニニニr‐へ
/ iニニニニニミ=ニニ/ ニユ
Y⌒>'¨⌒ ‐-=ニ二三シ′ ‐っ
/ ┴- ..,, `'<⌒
〈 ``丶.,
. \_____,. -=≦≧=- .,, ∠
冫--─…・・・‥…=えニ〔
, :ヾ゛} / \
/ { / 丶
, -'´、⌒ヾ;;;::l::::::`ヽ、⌒`ヽ、;;;`ヽ、
, - /.::ヾ;;;| \/``ヽ、:::..`ヽ、;;;;;;;;ヽ;;;;;;;\
,-'´//.:::::/ヽ;;;:', :::::{\:::::\::::::..\;;;;;;;;\;;;;;;,\
, '´/::::/::::::/:::::r''ヘ :::',--ヽ.::::::ヽ:::::::::.丶;;;;;;;;\;;;;;;,\
/, /.://:::::::/::::::k @', ;::l:= :@ヽ:::::丶::::::::.. \;;;;;;;ヽ;;;;;;,\
.///::/::::/.::::::/;::::l:| ヽ:::l/ ヽ::::.ヽ;::::::::::.. ヽ;;;;;;;\;;;;;;;;'.,
/ /:::://:::l .::::://::/|:l=、―、:::l---,=‐ヽ::: :N,:::::::::::. ',‐…''''‐‐-.、.. はは!大したことしてないけどねぇ?
/::::/::/:::l .::::/ l :::h代‐t;-ミ ',:::',.´f‐t:;弌::::.ヾ>、::::::::. '、
/::::/::/:::l. :::::l,.:」:::㏍:!  ̄ ヽ::',  ̄ ヽ::::.':, ヽ:::::::::. ', .ちょっと匂わせてやっただけで勝手に忖度してくれちゃって
/::::/:/::::| .:::::l .|:::! l::| l ヽ::', ∧::::...', ヽ:::::::::::',
:::://::/:l:::|:::::::l |:::|: ',:l、 __!,,,,.'、:',-ィ ,/;;;lヽ::::.', ヽ::::::::..', / ホンット単純だよねぇニンゲンってさぁ?
:://:/:;イ::|l::::::l :|:::|ヽ';l i\ヽー---‐;:</;;;;;;レ'ヽ:::.', ヽ:::::: ',' ´
/.,':// l:::|!:::::l l:::| `l!,」;;;;`''- 、... -'丶:;;; ,,,;l ヽ:: ', _〉:::::: ',''i¨゙
. ,':/l |::i l:::::| ',::| ',/,,,,ヽ、;;;;;;;;;;;;,/ゝ;;;;;;;;;', ヽ:::', / 〉:::::. l:::l〉
. l::| | .l:::| |::::| ',:| ./!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;ヽ, ',::', / ',::::;レ;;;;
. |/ .:l::l ',:::::l \':l /;;',;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\/!::',イ /;;;;;;
/ .::::::',;l ',:::', / ヽ'' , -;',;: ´;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;丶',::リ /;;;;;;;;;;;;;