やるやら冒険記!!!1ページ
342
名前:不死鳥男21号◆FKqF7An06c[] 投稿日:2024/03/06(Wed) 20:06:45 ID:74d0f8ce
_」L∟ニニニニニニ∟L」_
/ \
| |
| _____ |
|__∠三三三三三三三ミh、
| |
..ノ ,,, '⌒ ⌒ヽ { 乙と感想ありがとうございます!
.{ )
≧s。. _____ .。o个 .謎について色々と考えて頂ければ僕としても大変うれしく思います!
/ニ/ マム
./ニ/ .マム
γ ⌒ヽ ___|⌒ヽ
.{ } 三三三| }
. -=ニ  ̄ ̄ ニ=- .
/ ヽ
/ i
. i |
│ . -=ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニ=- .
└┬ ´ ─┬──────┬─―` 次回投下の予告の前に少しだけ書かせていただくことがあります
,′ | ┃┃ |
! ! ト. ..それはこの物語の結末についてです
、 `ー‐一' `ー一'ノ
 ̄ ≧=‐-----┬‐ ´ .結末は既に決まっています。やる夫が最後に戦うことになる
/ / |!
/ _ i !} 所謂ラスボスは多分かなり意外な存在になるのではないかと思っています
Y´ `Y ┌──|⌒ヽ
/ ヽ
/ i
. i |
.│ . -=ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニ=- .
.└┬ ´ ─┬──────┬─―`
.,′ | ┃┃ |‐- 、
.! ! ト. ゙. 書き手である僕はこの物語はハッピーエンドであると確信しています
、 `ー‐一' `ー一'.イ リ
 ̄ ≧=‐-----┬‐ ´∠. ノ しかしこの物語を”誰の物語”として見るかでその様相は全く別のものになる結末です
/ / |-‐ ´
/ _ i ! つまり見方次第、解釈次第でビターエンド、メリーバッドエンドにもなり得るのではないかと思います
Y´ `Y ┌──|
/ ヽ
/ i
. i |
│ . -=ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニ=- .
└┬ ´──‐,‐───―、‐┬─―` 唐突に何をと思われるかもしれませんが
,′ _,.ィ´ ┃┃ `ー
! ! ト. .最後まで読んだ物語が後味の悪い結末は嫌だと言う方も多いと思います
、 `ー‐一' `ー一'ノ
 ̄ ≧=‐-----┬‐ ´ .ですので忠告、というものではありませんが
/ / |!
/ _ i !} 見た人全員がこれはハッピーエンドだと言える結末ではないという事をご了承ください
Y´ `Y ┌──|⌒ヽ
/ ヽ
/ i
. i |
.│ . -=ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニ=- . ..さて次回第8話「少年の願い、少女の夢」は3月9日の23:00に投下させて頂きます
.└┬ ´ ─┬──────┬─―
.,′ | ┃┃ |‐- 、 余談ですが僕が過去に作成していたMETAL YARUOも結末等は全て決まっていました
.! ! ト. ゙.
、 `ー‐一' `ー一'.イ リ もし知りたいという方がおりましたら、埋めネタなどで公開させて頂きたいと思います
 ̄ ≧=‐-----┬‐ ´∠. ノ
/ / |-‐ ´
/ _ i !
Y´ `Y ┌──|