【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その59 【R-18】
983
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2024/03/03(Sun) 21:12:26 ID:6f86c650
^ヽ _... . ┌─────────────────────────┐
:.:.:.:'"´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`` ., │だよな │
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、 │ │
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ │ │
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \ │コイツがこんな話題ばっかり振ってきて │
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:. 「 │ │
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. i‐-x'^}∧| │挙げ句には風呂で男の俺に裸まで見せてるんだ │
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: -i:.:.:.:| ___` | │ │
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{ .|:.:.:.:|  ̄|「 { │ │
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',|:.:.:| / │頭の中がどぎついピンク色になっているんだろう │
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/^'|:.:.:.:|u / │ │
:.:.:.;、:.:.:ィ/ .|:.:.: | t_、/ │ │
≦ `’ ∧:.:. |‐--' │ああ、楽しみだね │
` .,_ / '、:.l │ │
`<、 │ │
`! │俺が男に戻って全部が元通りになったとき │
ヽ │ │
_.. --- ミx │コイツが密かに「こんな夢を見て……!」って悶えるのがな │
└─────────────────────────┘