やる夫たちは怪奇現象から街を護るようです【エピローグ】

レス数:93 サイズ:216.18 KiB 最終更新日:2024-05-16 01:02:48

83  名前:◆IXWYzfWrs.[] 投稿日:2024/01/12(Fri) 22:32:11 ID:ed0ae367
感想ありがとうございます

こんな作品に何年かけてんだよって感じですが
これが私の限界です!

プロの作家さんはともかく
やる夫スレとかネット小説とか定期的に投下してる人って本当に
すごいって改めて思ってます

これでやっと心に引っかかりなく他のやる夫スレを楽しめる!

最初はただやる夫スレを楽しんでいて
いつしか自分も投下したいってなってから色々ありまして
「キャラの設定考えるのむずいな…
 そうだ、記憶喪失って事にしたら後から思いついたら加えられるな!」

みたいな感じで記憶喪失の主人公を思いつき
だったら仲間も記憶喪失にするかって感じで作り始めました。

一応ざっくりとした起承転結は考えて作り出したんですが
途中からアドリブで思いついたネタに合わせて
キャラ追加してたらとんでもない数になっていき収集つかなくなってきました。

途中(5話ぐらい?)から本当に話をまとめるのがしんどくなってきて
正直、話を作る楽しさよりもしんどい時間の方が多くなってたかもしれないです。

どんだけ考えても何も思い浮かばなくなって見て見ぬふりして
長いこと放置してしまった事もありました、すいません。

それでも話がまとまった時の達成感や
何よりも頂いた感想や反応が楽しくてなんとか続けてこれました!

長い間、読んでいてくださった方、最近知ってくださった方も、
本当に本当に読んでくださりありがとうございました!