普通のやる夫板短編所part24

レス数:667 サイズ:1870.86 KiB 最終更新日:2024-10-14 16:40:13

330  名前:◆kG1Z1Fwv4A[] 投稿日:2024/04/16(Tue) 18:12:43 ID:c0dd1656





      鮮やかな具材の中、”黒一点”であるきくらげのコリコリとした食感も楽しい。

      最後に2~3本のちぢれ麺を掬い、ちゅるんとすする。インスタントの焼きそばのような湯で戻しただけでは生まれない、
      所々の僅かな焼き目が”あん”を引っ掛けて滑りよく口内へと吸い込まれていく。


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      麺と具を一つ一つじっくりと堪能し、お次は麺と白菜を一緒に挟んで一口。そしてお次は豚を、エビを―――と、
      ちびちびと外側から攻めていく内に、焼きそばは適温となっていく。



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