できる夫とマリーがたどる仮面ライダーファイズ | 6 |
57
名前:空鳶◆kG1Z1Fwv4A[] 投稿日:2023/10/11(Wed) 20:28:20 ID:24f6759b
_
,..::´:::::_:_:::: ̄`丶、
,.ィ=-::::/::::: ̄\:::::::::\
/::::/::::::: ̄`ヽ、::::::\:::::::::ヽ__
/::::::/:::::::::::::::::::::::::::\::::::\:::::::V∧\
,:::::::/:::::/{::::::::::::|::::::::::::ヽ:::::::∨::::Vシ::::::|
,::::::::|:::::::{ '.:::::::::::|\:::|::::::Y:::::::V:::〈∨:::::|
|:::::: |:::::广¨\:::::广弋\::|:::::::::|::::::l V::: |
|:|:::::|∨lィf笊 ∨ f笊ミ ソ:::::: ::|::::∧∨::|
お店の方、留守にして大丈夫だったんですか? |:|:::::|:∧. vソ Vソ |::::|::: |::/::∧V::.
从::::::::込 , ,:::::|::::从:/::∧V::.
即採用なのはありがたいんですけど、 \::::|小 ,..、 イ|::::|::∧::::::::::∧V::.
配達ルートの案内まで今日していただけるとは思ってなくて……。 \V(个s。.`´ //|::::N....∨::::/::∧v:::、
/......\___`爪//|::/..........\:_:_:::::\、
/〈............{..... ̄ヽ'....../′.......// ̄ヽ::::
/.......}\....∧..(__).....∨/_,.イ..../..............}::\
____
/⌒ ⌒\ なぁにどっちみち配達には行かないといけなかったから心配ご無用!
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\ 木村さんにも配達をお願いすることがあるだろうから一石二鳥だお!
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
/ \
( 丶- 、_=≡≡=_ ,.-,' )
`ー、_ノ \ / (_,-ー´
.