何も思いつかない艦長

レス数:1000 サイズ:1914.17 KiB 最終更新日:2024-07-17 21:15:50

784  名前:機動戦艦艦長◆yuRIkagOzw[sage] 投稿日:2024/05/11(Sat) 20:22:17 ID:e8572931
                  ____
              .......::::::::::::::::::::::::::::::......
             /:::/:/:::::::::\::::::\::::\
               /:::::/::::/:::::::::::::::::::::\:::::∨::∧
           /:::::/::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∨::∧
          ./:::::/::::::|:::::::::::::::::::|:::::::::::::|::::::|:::::::∧
          |::|:::|::::|:::|::::::::::::|:::: |:::::::::::∧::::|:::::::::::|
          |::|:::|::::|:::|─|--廴_|______」斗-|-::|:::::|
          |::|:::|::::|:::|< 拵T'''   'T拵T >|::|:::::|
          |::|:::|::::|:∧  ̄        ̄  /: |:::::|
          |::|:::|::::|::::∧       ′   /:::::|:::::|
          |::|:::|::::|:::マ⌒    ____   ⌒7:::::|:::/
          |∧:|::::∨::\         /|::::::|/
             /∧::::|\:/|>  _..、<:::/|::::/
              ∧:| / ̄|      |\)/ |:/
              / /\   \ \
         __ -=ニ   \  /⌒\ `ヽ、
        /\ \  \__\/ /⌒\Y /`ヽ、
       /⌒\ \ \__  \/⌒ヽ|/  /|ヽ
       /    \ \,_____ ̄ ̄\   |//::: | ´,
.     /      |  \:::::::: ̄ ̄ ̄\ |/::::::::/ {  ,
     /  |      |     \_____∨__,/ ∨ ′
      |   |      |           \|_/     ∨ '.
      |   |     |            {_}       }  '.
      |_ |    |\          / ∧      /  .〉
     \ ̄\___|  \       | |::::::∧   /_/
      \__|   /--=ニ.,,_      | |::::::::::|  _√ |
         |  ./      ´′ー-=ニ⊥_>''~  ̄ ̄>
         人                       ̄}
          `¨¨¨/¨¨¨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄二ニ=-  ___/

白雪千夜(アイドルマスターシンデレラガールズ)

>>781
 私は連休中に二回みました
一回目だとプロローグの助けを呼びながら落ちていくシーンがホラーな演出されていたのでちょっとビビったけど
二回目見るとざまぁ、もっと強く蹴り飛ばせばよかったのにと印象が正反対になったりしました

>>782
 鬼太郎は子供のころ見た覚えがあり、六期で久しぶりに見たという経歴ですけど、あそこから鬼太郎がまっすぐに育ってくれて本当によかった
水木がいなかったら人間不信に落ちていそう

>>783
 出てきましたね、今回の映画は狂骨がメインの妖怪を張っていました
ド狂骨はラスボスですけど、それ以外にも何種類か出てきて、狂骨の群れが暴れたシーンはそこまで胸糞の展開が続いたので正直すっきりしました
ただ、沙代ちゃんの狂骨の正体について考察読んでいるとその正体は水子というのが出てきてうわぁとなりました
本当にその地獄がありえそうなのがまた…