【D&D3.5e】やる夫達は太古スエルの謎を追うようです第三幕2スレ目

レス数:1000 サイズ:2427.57 KiB 最終更新日:2023-12-06 18:44:05

716  名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2023/11/20(Mon) 22:17:15 ID:b38cc49a

____
       /     \
.    /       \
.  / /) ノ '  ヽ、 \    そして、多数の空き箱か。
  | / .イ ⊂⊃=⊂⊃= u|    ここにあった品は持ち出されたあとって事かな
    /,'才.ミ) (__人__) /
.   | ≧シ'  ` ⌒´   \
 /\ ヽ          ヽ

-========ミ
                /-=ニニニニ=-ヽ
              -=|-=ニニニニニ=-|=‐        金品は残っていること
             {ニニ`━━━━━━≦ニニ}      そして、ガーディアンが生きていたことを考えると
             `=三三三三三三三三=′      .誰かが奪ったんではなく
               |     __ノ  `ー ..|        モーア一族の手で運ばれたんですかね。
             /.|    ( ●)  ( ー)|\      .チャンバーofアンティークスでもそういう事ありましたし
            / / ̄'‐、  (__人__)/  ..\     .(第二幕の舞台:やらない夫達が攻略したフロア)
          /  /    .7───ー′ヽ   ..\
          \ ∧   __ノ ∧   .∧  |   ./   マルカンテトの襲撃に備えての処置だったんですかねぇ
            ./´  `ー'〉   i   .l ..|  /  /丶
           /     /    ヽ /  | / ./   \