【D&D3.5e】やる夫達は太古スエルの謎を追うようです第三幕2スレ目
612
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2023/11/12(Sun) 13:44:36 ID:a9ed95c7
-‐ '´ ̄ ̄`ヽ
/::::::::、:::::::::::::::::::::::::::ゝ
.∠::::::::::::::/ \::::::、::::::::::人
あー、僕が言えた義理じゃないけど .ノ::::::/::::/ノ \ヽ\ヽ::::::\
侍やる夫さんにサンブレード渡したとかの問題 イ /:::/● ● |::::::|:::::::「
オーバースペックは自信をつける妨げになるとか .|ハ::::{⊃ ⊂⊃l三]ゝ
そういう . ヽ、 r‐-、 ⊂=ソ / .ヘ
. ./⌒l`――‐ ゝ ノ \
. 〃⌒`ヽ___Y_ヽ ̄´ /
. |⌒`ヽ/.∥ . | i ̄ ̄ ̄
____
/ \
/ ─ ─\ そこまでは言わんが
/. =⊂⊃=⊂⊃=\ 彼女たちの冒険じゃなくなっちゃわないかなって
| (__人__) |
/ ∩ノ ⊃ / もちろん、命あっての物種だが
( \ / _ノ | | みんなの実力も超一流なわけだしな
.\ “ /__| |
\ /_____ノ
-========ミ
/-=ニニニニ=-ヽ
-=|-=ニニニニニ=-|=‐
{ニニ`━━━━━━≦ニニ}
`=三三三三三三三三=′
| __ノ `ー ..| そこまで圧倒的なのか
/.| ( ●) ( ー)|\ でっていうって
/ / ̄'‐、 (__人__)/ ..\
/ / .7───ー′ヽ ..\
\ ∧ __ノ ∧ .∧ | ./
./´ `ー'〉 i .l ..| / /丶
/ / ヽ / | / ./ \
___
.. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/∠二二二 ヽ:.:.ヽ
どうだろう? /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\|:.:.:.ハ
部長たちのところのエースで i:.:.:.:ト、:.:.:.:トヘ:.:..:.: 天 :.:!
強いのは確か l/|:.:|/\:l \ヽ!:.:.:.:.:.:.:.|
|:.:|○ ○ |:.:ハ:.:.:.|
おまけにドラゴン特効持ちって聞くけど |:.:|、 r‐ ┐ J |:.l.ノ:.、:.|
ドラゴンと戦っているのは見たこと無いのよね V >─‐ セ;レ|∧ル′
|、キ⌒ソ厶イ|
---------------------------------------------
メタなこと言えば前回、前々回の投下で実証済みなので
ロールプレイ的に理由付けを頑張りすぎるのも手間ですし
なんやかんやでハルヒたちも納得したものとします