【AC(アーマード・コア)】XXXは魔女の使い魔(レイヴン)のようです【中編スレ】

レス数:385 サイズ:865.7 KiB 最終更新日:2023-09-24 22:49:51

287  名前:フォトンうさぎ◆pFf3s5wMxM[sage] 投稿日:2023/09/15(Fri) 19:41:28 ID:dd05ce4e

__
                        二二二二二二--
                                ----
                     |            u          書いてて思いましたけど、
                     | | | /⌒ヽ           |
                   || |               | |      ACと安価スレって相性よさそうですよね
                     | |       <!    /⌒i   | | |
                     | |  u                  | |
                        |      乂_ノl          | |     色んな依頼とか色んなルートができそうですし、
                     \       し'   u  /|
                           \          /       資金やスキルで様々な敵を撃退できるようにすると

達成感とかあるのかなぁと