ヤルオ達はどこに行っても傭兵のようです 4th

レス数:240 サイズ:476.86 KiB 最終更新日:2024-02-04 21:26:45

48  名前:◆25NC1ovscM[] 投稿日:2023/09/29(Fri) 21:21:08 ID:32caf612


       /  ̄ ̄ \
      /ノ  ヽ__   \      お久しぶりでなんですが
    /(―)  (― )   \
    |.  (_人_)   u |     いやぁ……ちょっと……場合によってはエタるかも
   \   `⌒ ´     ,/
     /         ヽ
.    / l   ,/  /   i
    (_)   (__ ノ     l
    /  /   ___ ,ノ
    !、___!、_____つ




         ____
       /      \        自分が詳しい題材ならすいすい行けるだろうと思ったんだけど
     /   _ノ  ヽへ\
    /   ( ―) (―) ヽ      むしろイメージした場面がAAで忠実に表現できないストレスで全然書けないの
   .l  .u   ⌒(__人__)⌒ |
    \     ` ⌒r'.二ヽ<      頑張って書こうとはしてるんだけどね
    /        i^Y゙ r─ ゝ、
  /   ,     ヽ._H゙ f゙ニ、|
  {   {         \`7ー┘!




          ____
       / ノ  \\          ギリギリまで頑張ってはみるけど
      / (●)  (●)\
    / ∪  (__人__)  \        今年中になんとかなる気配がなければ、多分、ということで
    |      ` ⌒´    |
     \ /⌒)⌒)⌒)   //⌒)⌒)⌒)  もしエタったとしても完全に>>1の事情なのでそれ以外は誰も悪くないからね
    ノ  | / / /   (⌒) ./ / /
  /´    | :::::::::::(⌒)  ゝ  ::::::::::/
 |    l  |     ノ  /  )  /
 ヽ    ヽ_ヽ    /'   /    /
  ヽ __     /   /   /