【ネタを思いついたら】AAの画廊その11 【即作成】

レス数:1000 サイズ:1454.74 KiB 最終更新日:2024-05-04 22:11:47

588  名前:案内役◆em0/u2z4a.[sage] 投稿日:2023/12/09(Sat) 20:44:26 ID:573e6a22
>>582
 見事なミニマムサイズのAAですし、ダジャレの方も寒、いえ面白いです
様々な文字の組み合わせでしっかりと形が作られているのが見所です。
一行でヘルメット、銃を表現し、下半身も文字の組み合わせのみなのに膝をついて構えているポーズなのが見えてきます。
 このサイズで作るのはさすがに難しいはずなのに斬新な文字の使い方でうまく作られているなと思いました

 作成お疲れさまでした


>>585
 何か気にかかることがあるのでしょうか、心配しているかのような顔をしているように見えます。
下から見上げた角度で顎のあたりの影のつけ方が秀逸ですね、顎の横の部分の二トーンで作っているあたりも立体的で顔の骨格の形を強調していると思います。
目鼻口はシンプルながら目つきや視線の向き表情等が再現されていてとてもうまい作り方です。
頭の上のとさかもわかりやすい感じに直線的に捏造していて見やすくなっていますし、首から下もガタイの良さが感じさせていてこちらもいいですね。

 作成お疲れさまでした

>>587
 お上品さがあふれています。
前髪の独特な形が分かりやすくまとめられていて、額の生え際とか横の髪の毛のくせもつけ方がすごくきれいです。
眼と口もすっきりしていてみやすいですし、正面から見た顔の耳の形の斜めになったラインも縦線でいい感じに処理されていて感心しました
わずかに見える服も簡潔に処理されていて全体としての完成度が非常に高かったと思います

 作成お疲れさまでした