【ネタを思いついたら】AAの画廊その11 【即作成】
473
名前:案内役◆em0/u2z4a.[sage] 投稿日:2023/11/05(Sun) 14:49:22 ID:88ad4441
>>470
クイーンのカードで何かできないかなと私も考えていました、チボデーもいましたね。
あの難しそうなGガンのキャラの顔がうまい具合にAAでも表現できているのが驚きです。
もみあげの髪の毛と目、それに眉毛をどこも省略することなく書き込まれている点がうまいですね
そのうえで飄々とした表情も描かれています。
独特な衣装はシンプルな線に置き換えられ、胸の星マークも再現されています。
ジャケットが腕の上へ垂れた感じや指の表現、それに組んだ長い脚がセクシーなところとか目に行きました
色男なオーラが漂っていて格好良かったです
作成お疲れさまでした
>>471
ELSAといえばグラフィックボードの印象でしたけど、その他周辺機器や一部家電も扱っているらしいですね
任務中の報告のシーン的な感じ、先頭直後のような威圧感のあるとなっています。
目を大きく作って目の形をしっかりとできているので表情やスマホに向けた目線の位置もわかりやすいですね
顔がなんか丸くてかわいらしいですし、顔につけられた傷が痛々しいではなくて格好良いになっています。
短い縦線を使った髪の毛は柔らかなウェーブをつけていますし、髪の毛も頭の球形の形や奥行きが浮き上がって見せているように思いました
スマホが指との書き分けが完璧なのでそのあたりの部分が非常に見やすい点もすごくよかったと思いました
作成お疲れさまでした