【ネタを思いついたら】AAの画廊その11 【即作成】
406
名前:案内役◆em0/u2z4a.[sage] 投稿日:2023/10/15(Sun) 14:35:53 ID:d52e4e6a
>>400-401 >>404
連続してお菓子が並んでいますね、形やパッケージなどの特徴をとらえて一目でらしさが出ているというのが分かるのがいいですね
クッキーのパッケージに描かれているクッキーの丸い形とチョコチップの置き方がうまくされていてなんか手に取ってみようかという気分にさせてくれます
ぜんざいの方は粒あんのぜんざいでしょうか、小豆の粒を中心部に悪目立ちしない程度に置いていて見苦しくない感じがします
おもちも白く見せていていいですね、匙と椀の円形の形も滑らかで湯気もシンプルにできていておいしそう
まんじゅうの方は楕円形が無駄線なく曲線ができているのが見事、つぶれた円柱形のような形が柔らかそうな見せ方になっています。
トーンの使い分けで上にたれが掛かっているように見える点もグッド
どれもお茶うけにあいそうですね
作成お疲れさまでした
>>403
バッタ型のポケモンですね、跳ねているところを上からとらえたところに見えます。
後ろ足を伸ばした感じが伸び伸びとできていて線の方もメリハリがあって見やすいですね
丸い形がラグビーボール型になっているのがよくわかりますし、足の方も難しい角度をうまく処理されていて良いと思います
眼やそのほかのパーツもシンプルに決めていてこちらもよかったです
作成お疲れさまでした