【ネタを思いついたら】AAの画廊その11 【即作成】
321
名前:案内役◆em0/u2z4a.[sage] 投稿日:2023/09/29(Fri) 20:18:18 ID:1df0f18d
>>317
ジャケット絵の王道の構図、とても迫力あります。
横顔が二人とも色っぽいですね、うなじから胸元にかけてとても官能的に見えます
口元の唇の形が難しそうな部分なだけに蠱惑的な口元が作られていてこちらもいいですね。
顔の向き目線、それぞれの違いを分かりやすく出していてよく工夫をされています、
二人の髪の毛のトーンも大きく変えて見せることで色調の違いもはっきりさせていて一枚絵としての完成度も高めていると思います。
髪の毛の線も多く引いて密度を濃くしていて存在感を感じさせる作り方も見事です。
中心部の女性は手前に位置していて奥行きがはっきりとさせていますね、色っぽいコスチュームが非常に良い。
体のラインがピッチリと浮き上がる衣装が丁寧に作られていて、胸元の食い込みや腰のあたりの肌を見せている部分がとてもグッド
両腕の微妙な線もスマートに作られていて、指先まで丁寧に見せてくれているのもよかったです
背景の複雑なエフェクトの数々もとても迫力があり、絵の密度を高めて強烈な見せ方をしてくれていますね
作成お疲れさまでした
>>320
このサイズでファイティングポーズの全身図を作られるのはすごいですね、各パーツを的確に記号、簡略化してうまい具合に落とし込まれています。
顔は複雑な髪形を単純明快な形に置き換えていていいですね、特徴をうまくとらえています。
二の腕は柔らかそうですし、握り拳なんかもうまくできています
腰の帯は直線ですっきりと作られ、結び目の表現なんか面白い。
道着らしいだぼついた感じが出ている体の線の引き方もうまいと思います
作成お疲れさまでした