【ネタを思いついたら】AAの画廊その11 【即作成】
244
名前:案内役◆em0/u2z4a.[sage] 投稿日:2023/09/03(Sun) 17:04:47 ID:daceb5b2
>>239
目が飛び出る顔はボーボボかDrスランプのどちらかを思いつきますね。
飛び出た目は綺麗な半球形で黒目は点で、血走った様子もうまくできています
デフォルメした口の形も元ネタに忠実でユーモラスで思わず笑いも出てしまいます。
髪の毛も特徴をとらえていて一目でキャラ名が分かる点もよかったです
作成お疲れさまでした
>>240
ついにサトシ引退、物心ついたころからポケモンシリーズの顔だっただけにちょっと驚きました
ぶん殴られた顔ですか、顔をはらして口も歪んでいるのがよくわかります
閉じた目もシンプルに作られ、鼻筋や耳のあたりも無駄なくできていてわかりやすいですね
特徴的な髪形と帽子もうまくかき分けられていると思いました
作成お疲れさまでした
>>241
マキバオー最強の名馬、漆黒の馬体が格好いいです。
大きく逆立つ鬣が迫力満点、/トーンをうまくいかせて線を引き、黒く際立たせて迫力を出しています。
目つきと顔の形も武骨で威圧感を感じさせ、顔の下の影を大きくつけていて立体感も出していますね。
胸のあたりがムキムキでこれぞサラブレッドというごつさが魅力的でした
作成お疲れさまでした
>>242
大きく作られているだけにホットパンツから伸びる太ももが白くまぶしく魅せています。
全体に使われている二トーンが非常に巧みに美しく使われていて見ているだけで勉強になります。
髪の毛もシンプルな線を引いて二トーンの濃淡で光沢を出していていいですね、眉毛のつけ方目元と前髪の調和など巧みな作り方も素晴らしいです。
服やホットパンツ、ストッキングなど色のついた部分はすべてニトーンで統一しているので全体の調和ができているうえで、各部の書き分けも完ぺきな点が特にうまいと思います。
右腕と両足の重なった部分の二トーンを使った書き分け方なんかは特に優れた技巧を使われていると思うのでこの部分は今後も参考にしたいです。
手の指やファーの付いたコートなどの各パーツの直線的な輪郭への落とし込み方も巧みでこちらも熟練の技巧が垣間見えていいなと思いました
作成お疲れさまでした