【ネタを思いついたら】AAの画廊その11 【即作成】
220
名前:案内役◆em0/u2z4a.[sage] 投稿日:2023/09/02(Sat) 20:35:21 ID:f77676a7
>>215
学生と思えないぐらい荒んだ眼をしています、これは修羅場をいくつも潜り抜けていますね。
目の周りのしわと影のつけ方が秀逸で、眼も大きく開いていて荒んだ眼付を出しています。
顔の形や髪の毛の線も整っていますし、傷の表現も悪目立ちせずにうまい具合に収まっていると思います。
首から下の二トーンの使い方もうまく布の巻き付いた形が表現されていてこちらもよかったです
作成お疲れさまでした
>>216
勢いのあるポーズですね隻腕の腕に括り付けられた刀が良いアクセントになっています。
包帯まかれた隻腕部分が存在感ありますね、包帯の巻かれた形も勢いよく描いています。
さらしの巻かれた髪の毛もさらしの形がしっかりと作られていて髪の毛との書き分けがよくわかっていて個性的なコスチュームなのに不自然になっていないのがいいですね。
表情や眼も生き生きとしていますし、口とそこから咥えられた花火も格好良く決まっています。
大きな胸もこぼれそうなほどですし、太ももも色っぽいですね。
胸や太ももの曲線が滑らかで女性らしい官能的な線ができていると思いました
作成お疲れさまでした
>>218
パッチリお目眼とシンプルにまとめられた髪の毛の描き方が見事なうまさです
眼口髪の毛顔のラインの直線への落とし込み方が熟練の技巧です
眼の中の陰影のグラデのつけ方で視線の向きをはっきりと見せるのは面白いですね、
首から下が左右対称形に形を整えていて見た目を美しく、無駄のない完成度の高い作風になっている点もさすがの腕前でした。
作成お疲れさまでした