ギャンブる冬優子 4
895
名前:◆1Jwd/bEyE.[] 投稿日:2023/10/28(Sat) 11:48:14 ID:23591c0d
-‐━━‐‐--
...:.:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 〕iト
...:.:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〕:iト
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \
/:.: /\rcュY≧=‐- :.:.:__:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘:,
/:.:.:/ `¨¨¨¨´ ≫ ´rcュ `マ≧ミ:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘:,
. |:.:./ァ r:、 ≧=‐--‐=≦ 丶:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘:,
. / ∨:.:.:. \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘:,
r――‐ 、 |:.:.:.:.:.:.:.:丶:.:.:.:.:.:.:.:.:‘:,
. / ∧ ∨::::≧=- メ、 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.: }:.:.:.:.::.:.:.:.:.‘:,
/ }:::ヘ 、::::::::::::::::\\ __/:.:.:__,,.. -‐'′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘:
. / (≧=‐‐-- :::::::: \\_ ノ ー=≦:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: l
/ ≧=‐- ≧=‐‐=≦ 二ニ=-:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /
/ ≧=‐-- ァ≧=-‐――<:.:.:.:.:.:/
| '´ _|:::ヽ ヽ:.:./
| { /:::::::::: / /:./
≧=‐- /::::::: / イ /
\ \ / \__/ イ:.:/
\ ( 。s≦:ア´
∧ `¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ }≧==≦:.:./ ̄
. / ∧ -- ‐――=≦ ∨ /:.:. /
/ ∧ ,,.. -‐=≦ ∨:./
/ ∧ Ⅵ
/ ハ }:!
┏━━━━━━━━━━━━━┳━━━━─────
┃ 月山 習 ┃
┣━━━━━━━━━━━━━┛
┃
┃ ・ ライバル枠。 イタリア版ルー大柴。
|
| ・ 強い人が好きで、ライバルは常に自分より少しだけ上回っていて欲しいと考えています。
黛冬優子、江ノ島盾子という最高のライバルを見つけた彼は幸せ者でしょう。
・ 本当は1話で退場して、そのまま出てこない予定でした。
ところが思ったよりも動かしていて面白い男だったので続投、レギュラーメンバー入りしました。
・ 走り鳰同様にとにかく場を盛り上げてくれるキャラなので使いやすかったです。
ギャンブルの実力は作中だと1位2位とはやや引き離された3位。