普通のみんなでリレースレ
670
名前:普通のやる夫さん[] 投稿日:2023/08/06(Sun) 12:26:49 ID:b0628c68
, -ーァー-_、
xくィ==ュ{_´ 人
/V/ u `咲ヘ ヽ
// /{{く_ァ ト-、_ VーVl
// イ  ̄ u V `ーァ
/イ /l '○ ○' |\ く そ、そうなんだ…でも、帰れる方法があるなら私は元の世界に帰りたいし…
| l/い ニ ' ニ | |人 |
|ゝト、 /\ /j/lノヘ|
_,.>'ー┬'<レ} 卜._
,≧イ/j / j.ノ≦._
/l | / / / |
', \ イ
', 丶 /l / /
, `'へヘ/ lイィ/ /
〉 /_
7 ,ヘ ,ヘ 〈 `丶_
_ , '"´ l \ / l ', _ 〈 ま、俺はこの家から出られないから手伝ってはやれないが
〉 ー’ ‘ 一 |/ `
>――r ' \ー-----一/ | 良いことだけは教えてやるよ、殆どとは言ったが逆に言えば良識的な妖精も少なからずいるわけ
l ヽ l | l / ,
/〉  ̄ ̄ /\ そうだな、この辺りなら音速の妖精のソニックだ、あいつなら困った奴は助けてくれると思うぜ?
∠./ \ / |
| 丶 ___ \
l / \ <
∠ __/  ̄ ̄ ̄
r、 ,.ィ
l:::\ /l,ィ_// ,. -'´::/
l::::::`ー'´:::::::::::::-'´::::::::::/_
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::/
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Z_
/:::l\:::::::::::::/l::::::::::::::::::::::::::フ
. ,イ::::ヽ_ij>:::∠ヒj_ノ::::::::::::::::::::::::::> まぁ、あいつは常にフラフラしてるから出会えるかどうかはわからねーけどな!
/::l::::l`ー、___,. -'7::::::::::::::::::::\>
/::::|::::\ | | | l /::::::::::::::::::::::::::::ヽ しかもメチャクチャ速い!文字通り音速の妖精だからな、だが正義感がある良い奴さ
/:::::::l:::::::::`ー┴一'´:::::::::::::::::::::::::::::::::|
l:::::::::ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::! 他にも良い妖精はいるだろうけど…それらにはまぁ運が良ければ出会える程度に考えといた方がいいぜ
レv、/ lヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉:::::::::|
l::::\::::::::::::::::::::/:::::::::::::て__,イ
ヽ::::::`ー、__l::::::::::::::::::::::/::::ヽ
L_,、/ \::::::::::::::/`ー、_l
ヽ_,.、_/