普通のリレースレ準備スレ
44
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2023/04/24(Mon) 20:05:57 ID:c2ece2bd
面白そうですがこういうサスペンスものは真面目にやろうとすると事件の整合性を保つのが非常に難しくなっていきますからね…
早々に容疑者は超能力者なんだ!とかなんでもありな方向に舵を切らないと流れが止まってしまいそうな雰囲気はあります
それとルールの9についてなのですがさすがに投下までの猶予が長すぎる様に感じますかね
じっくり書き溜めして投稿したい人に対する配慮かとは思いますが、仮に宣言してから三日間フルで投下しない方がいたらそれだけで開催期間の5分の1以上が消費されてしまう事になりますし
投下したい人が多いであろう休日においても一人の投下宣言で24時間だれも書き溜めも投下も出来ないという状態にもなりかねません
期間があるリレーの場合はテンポも大切ですので他の人がやりたいのに出来ないという状態はなるべく少なくした方がいいかと思いました