【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その50 【R-18】
962
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2023/04/06(Thu) 21:26:34 ID:c95e9102
,
/ {
/
/, |
l l | _ ――‐ _
| l l- `
{ { ハ \
/ゝイ ヽ
/―//―――――― _ ', あ、じゃあぼくも服乾かさないと
__/――――――――――――― _
/ ̄ ̄ ̄ ̄:::::::/:::::::::.―― _ ‐― 、 ―――――‐}
{ |:::::::::::l:::::::::::::::::::/ {:/ \ ̄:::::.- _ ――‐l} f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
\ |:::::::::::|::::::::::::::::/ 斗- ∨:::::::::‐-::ハ::::.― _\ | そうだね
\___|:::::::::::|:::::::::::::::{ / }::::::::::::/ i|::::::| ¨\ |
}::::::::::l::::::::::::::::| ィ示ミ |::::::::示ミ. l::::::{_ \ | ……忘れていたけどその中は
/::::::::::イ:::::::::::::::| / ん ハ |;/r )ハ |::::ハ ヽ ) ヽ_____________乂_
{:::::::::::{ {::::il:::::::::| 込 ノ 込ノ |:/:::::} _}__ /
∧::::::::::ヽ}从\::{ 从:::::;
{ \:::::::::::\} 、` // }/ しっかり閉じますしちょっとだったので
}:::::::::} \>s。_ ⊂ _ イ ヽ{
/ \:::l ` } `¨ 7 j 濡れてないと思います
ヽ >‐―{ /ヽ __
/ _ - ――――― `―――
/ /:| |
/ / | |