【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その50 【R-18】
232
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2023/03/12(Sun) 21:19:31 ID:1145f2ac
. / ヽ
. / '
. , , ',
i ゝ ̄ ''ー- ! ……その方が恐ろしいのですお
{ {__ ヽ J }
. ', マj  ̄ノ /
ゝ ` ´ ∠ _ 私が忘れ切っている昔のことで人を……など
{ i ,ィ´::::::::::::::`ヽ
ゞ.、 _ ノ ィ/:::::::::::::::::::::::::::\
. `ヽ  ̄ ,.ィ≦/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ これでは他人と距離を取るしかありません
` ー- イ:::::::::::,{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
}:::::::::::, ト、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.,
j:,ィ彡:::::::::ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', だって、私自身も私を信じられないのですから
/:::::::::::::::::::::::::\:::,ィ":::::::::::::::::::::::,.ィ≦`ヽ
{:::::::::::::::::::::::::,.::ィ:´::::::::::::::::::::::::,.イ / ハ
!::::::::::::::,.:ィ.:´::::::::::::::::::::::::::::/ /´ i
|:::::,.ィ.:´:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / |
|:::{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| | |
}:ィ!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:| | |
!ハ::::::::::::::::::::::::::::::,.ィ´:::::! | |
/ ゝ.::::::::::::::::::::,.ィ´:::::::::::| | !