【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その50 【R-18】

レス数:1000 サイズ:2574.63 KiB 最終更新日:2023-04-09 21:27:03

114  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2023/03/08(Wed) 21:10:01 ID:69b4957e

,ヘ           ,:ヘ.           確か、肉体の性別とは別に社会的性別を
             /: : \       /::  !
           /::::.....  \--―‐'.:.:::...  !              決められるのでしたね?
           /::::::                 ',
           ,'::::                    i
         i::::      '''''''        '''''''   !           f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
          !:::.      ( ● ),    、( ● ) !         | はい、ユウキさんの場合は肉体は女性でも
         |::::..         . ,,ノ(、_, )ヽ、,,    l          |
          i;::::..         ノ     、 ゝ   !         | 男性として……トランスジェンダーの女性と
          ':;::::...       ー‐ ==イ    /.           |
          .\:::::.....       ヽ--‐'   /            | 同じ括りとして公共の場所で扱われますね
            `ゝ:::::........      ....../_              ヽ__________________乂_
           イ:::::|::::::\ ゙_> 介 √ヾ::::::\
         /::::::::::::\:::::::ヽ   }:::{ |::::/::::::::::::ヽ
        ./:::::::::::::::::::::::\:::::ヾ...i::::} !:/:::::::::::::i::::i          それで良いと思います
       /:::::::::::::::::::::::::::::::\:::ヾ!::::}.〃:::::::::::::::!::::!
      ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\;;;>〃:::::::::::::::::::!::::!        心変わりしたらそのときに改めて、で