【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その50 【R-18】
114
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2023/03/08(Wed) 21:10:01 ID:69b4957e
,ヘ ,:ヘ. 確か、肉体の性別とは別に社会的性別を
/: : \ /:: !
/::::..... \--―‐'.:.:::... ! 決められるのでしたね?
/:::::: ',
,':::: i
i:::: ''''''' ''''''' ! f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
!:::. ( ● ), 、( ● ) ! | はい、ユウキさんの場合は肉体は女性でも
|::::.. . ,,ノ(、_, )ヽ、,, l |
i;::::.. ノ 、 ゝ ! | 男性として……トランスジェンダーの女性と
':;::::... ー‐ ==イ /. |
.\:::::..... ヽ--‐' / | 同じ括りとして公共の場所で扱われますね
`ゝ:::::........ ....../_ ヽ__________________乂_
イ:::::|::::::\ ゙_> 介 √ヾ::::::\
/::::::::::::\:::::::ヽ }:::{ |::::/::::::::::::ヽ
./:::::::::::::::::::::::\:::::ヾ...i::::} !:/:::::::::::::i::::i それで良いと思います
/:::::::::::::::::::::::::::::::\:::ヾ!::::}.〃:::::::::::::::!::::!
./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\;;;>〃:::::::::::::::::::!::::! 心変わりしたらそのときに改めて、で