【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです133【R-18】【技術開発】
54
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2023/01/20(Fri) 01:28:18 ID:3eacc820
{ }}> -=≧:.`:.==- ..__ }ヽ
ゝ ⌒ヽ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:.< ノ ハ
/ ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V -┴- 、
/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::::Y´ 乂
ノL__ ノ /:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::\:::::::\:::f⌒ヾ⌒マニニ>
T:::::7 ,:::::::::/:::::::::/::::::::::::::::::i::::::::::::::',:::::::::', {{ }:::::::::.
|::::/ /:/::::/:::::::::/::::::::::::::::::::i!::::::::::::::::',::::::::',:.ヽ ./}:::::::::}
|::/ .,:::'::::/:::::::::イ:::::::::::::::::::::::}:::::::::::::::::i::::::::::}:ヘ ヽ//::::::::::;
|〈「 |::|::::'::::::::/ {:::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::|::::::::::|::::ヽ /i:::::::::/
|:::V:|::|:::|:::::/\',:::::::::::::::::::/ ',/:::::::::!::::::::::}::::从! .!:::::/
|:::::{_|:|:::{:::::{ ',::i::::::::::斗 ´ ',:::i:::::::::|:::::::::ム:イ {__}::/
|::::::::|::Lハィ笊ミ、ヽト从;;;j/ ヽト:::::::}::::::::ム }:} / /:/
|::::::::|:::::ヽ 泛沁x ,ィf笊弍ア,::::::::/r /:::ー':/
\ ̄|:::::::ハ ゞッ 泛ソ /::::::/ィ ,:::::::::/
_/_ヽ !:::::::::{', , /::::::/ ,::::::::/
\ .八ト:::::| ゝ. 、 , .イ,:::::::/、r.../:::::::/
,:< ヽ! i≧ __ .。≦ /イ/ {::/::::::/_
/::! `ア _}__ }ヽ .ィ / イ 乂彡' <
/::::|:V < _{:.:.:.:.≧Y__{_/ _ >
-- <ト.:.V > く:.:.}:.:.:.:.:..:只:.:.:.:.:..Y < ヽ
´ | ヽ/ /\ー/⌒ヽ:.:.:.:.〈 ∠ ̄ }}>、_
/ | .′ ∠ 、 }:.:>-' .. { <´ 〃:.ト、:.',
. , | ,: / y''´ _} `ヽ<>彡 L}:! ',{
/ | { ア / } .}イ_ }:}.イ_}
_| :, /.イ { ∧! ノ /__ .イ:}
j r ´ .j {/\ノiV{_ノi/ ..イ <⌒
〈ニ..__ ヽ/ }V .ゝ ヘ ./ ̄´ . <
i `'' < {\ヘ { /{ .}≧=-=≦ .{≧=-/ , ィ´
| `゙''く } レイ -{= | / /
! \ } /-= }__} .′ ′
, ! ム=-.  ̄ ̄ ̄i /i }ノ
i / / .′ iヽ{ i i ム
| ,ノ .′ | ` ーー'
| / .{ |
、 ! , ',
\ , ,: ∧ |
\} /ィ /ノ ハ |
', ム {_ム'´ .∧ |
『まず、この世界には人間と神様が居る』
『本来、神は天界に住み、人間は地上に住むから、両者は交わらない関係だった』
『交わるとすれば死後だね。神々が住まう天界は死した魂が行く冥府でもあり、神々は冥府の管理人でもある』
『死者の魂は天界で神々から救いや罰を受けた後に、再び地上へ転生するというサイクルだった』
『だが、ある時神々は天界から地上へ移住してきた』
『まあ主には「娯楽のため」だね』
『神々は不老不死で万能だったが、故に恵まれてるはずの天界の暮らしは退屈だったらしい』
『故に、未知と娯楽を求めて地上に降りてきたんだ』
『さて、地上生活という「娯楽」の中で、「何でもありの神の力」を振るうって楽しいかな?』