【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです133【R-18】【技術開発】
354
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2023/01/26(Thu) 22:50:01 ID:31dc9919
___
. '´::::::::::::::::::::::`丶
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::/::::::;ィ::::::::::::::::::::::::::ヽ
′:::::::::i:::::/:::::::/イ:::::: /i:::: n:::::::く
.′::::::::::| /斗イ ./イ::/ :|入| !:::::::「
.′:::::r‐┤ :: |ー- __ .|:::::::|
′::::: | | :: ├=z-ミ /二i::::: |
′::::::::ヽ_.| :::: トら掛 かり:::::::|
′::::::::::::::〈\:::| `¨’ 「¨¨7i:::::::|
.′::::::::::::::::|\\ / ./'.|/ !
.′:::::::::::::::::仁二i \ -- イ .K <|
.′:::i:::::::::::::::ト、/! > . <:::| |\ !
.′::: |l::::::/:]ト'/.! ト、ミ≧z.! ::: |
.′::::::ルへ:. \/| マ└≧ミ、
.′::::/:.:.:.:.:.`¨才/! ̄ ー ´ ̄V く:.:∧
.′:::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i\ \ V 〈:.:.∧
′::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:\ \__ ,:i .{:/:.∧
′:::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:|\ \`ヽ / |. |V:.∧
..′::: |:.:.:.:.:.:.: 、:. _ノ!:.:.:.: |:.:.:.\ \ Vイ .! .|:.:.V:.∧
′::::: |:.:.:.:.:.:.:.:.:爪:.: |:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.\ ヽ .! .|:.:.:|:/:.∧
記憶を消して転生してもなお、
根が青なローマ人は純緑の理解にたどり着くのは中々困難でしたが・・・
この場合「集合意識化」「同化」・・・そして「ヒュムノス語」が架橋の役に立ちました!
具体的にはアルトネリコ2時代のI.P.D.レーヴァテイルに転生し、
魂の一部をインフェルピラの集合意識に、
そして緑の極致たる「大地の心臓」に捧げたところ、
緑の哲学が言葉ではなく心で理解できるようになりました!
あるいは、惑星意思や大地の心臓との対話言語であるヒュムノス語で!