【2nd-11】や☆る☆王 デュエルモンスターズ G・X 【遊戯王】

レス数:472 サイズ:1064.63 KiB 最終更新日:2022-10-25 15:14:09

364  名前:ゆっくりパワーちゃん◆CpKYnfjJ8.[] 投稿日:2022/09/24(Sat) 21:37:49 ID:4bf11364



★第1部 32~50話


原作でいうところのセブンスターズ編。
導入が結構強引だったけど、ま、原作からして勢い任せだから多少はね。

ケイネス先生のところで多少見る目変わってくれると思ったら、若干ゃ荒れ気味になってビビりました。
ブルー生徒を生贄にしたって設定、どこから生えてきたんやお前……
まぁでも第2部の参考にはなったよ。 (ゲス笑顔)

あとキル夫が不憫。まぁ主人公の一人だしね。仕方ないね。
もっと不憫になるんだからこれくらい耐えてもらわないと。 (ゲス笑顔)

【三幻魔】が出ないのは構成の都合。
【三幻魔】をまとめて出すと、どうしてもそれぞれの個性がね、薄くなっちゃうしね。
1体ずつ書くにしても尺がね、足りないんです。

というわけで、いずれ待て! ちゃんと出すから!! しんじて

         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l
     (l     し    l)
     l    __   l
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |