姫様のアナ 4金

レス数:1000 サイズ:1359.78 KiB 最終更新日:2023-09-27 23:48:15

369  名前:◆SAME/Hot1w[sage] 投稿日:2022/11/06(Sun) 16:33:16 ID:dda18810

漫画文庫18巻
1-愛と勇気の花:前編
2回

因幡くん再登場話
あたる登場時点で感電済み、「ガールハントばっかりしてっ!!」
しのぶを口説くあたるに「なにいーかげんなこといってるっちゃ!」

2-愛と勇気の花:中編
1回

女湯で見境なく手を出すあたるに無言で


3-愛と勇気の花:後編
0回

シリーズラスト
ラムあたるともにほぼメシ食ってただけ


4-一夜の攻防戦:前編
5-一夜の攻防戦:後編
0回

竜之介と渚が二人きりになる話


6-乙女バシカの恐怖
0回

キラキラの瞳になる恐ろしい伝染病の話
何度か放電するも当たらず


7-ヤギさんとチーズ
0回

写真を食う幽霊ヤギの話、了子ちゃん登場回


8-月に吠える
0回

あたるがイヌになる話
放電当たらず


9-ハートをつかめ
3回

取られると恋するハートの出るアメの話
3回とも愛情表現での放電
カンカ放電は当たらず


10-秘湯を求めて
0回

キツネの話、温泉の話
うる星やつら最後の通常回が「 入ると動物になる温泉 」ってのはおもしろいね、おもしろい


ボーイミーツガール ACT.1まっくろけ
2回

モブ女生徒にコナかけるあたるに「なんだっちゃその態度はーっ!!」
また、サクラを口説こうとしたあと、背景で小さく放電

ボーイミーツガール ACT.2嫁に来ないか
0回

ボーイミーツガール ACT.3別れの朝
1回

浮気者よばわりに「もうちょっと素直に妬いたらどーだっちゃ!!」
この話のラストでツノが取れる

ボーイミーツガール ACT.4ハートのIgnition
ボーイミーツガール ACT.5再会のラビリンス
ボーイミーツガール ACT.6結婚するって本当ですか
ツノなしなので電撃もなし

ボーイミーツガール ACT.7ねじれたハートで
1回

こじれにこじた果ての電撃

ボーイミーツガール ACT.8こまっちゃうな
0回

ボーイミーツガール ACT.9どうにもとまらない
0回

ボーイミーツガール ACT.10ないものねだりのI Want You
1回

鬼ごっこ中の安い挑発に「いいたいことは……それだけだっちゃ?!」と放電

ボーイミーツガール ACT.11Fin
1回

たった今記憶を消して星に帰れとの言に「ナイスアイデアだっちゃねっ!!」と放電
これが最後の電撃


電撃制裁:59(+6)
ケンカ:26
その他:40

最終巻!
相手不明の電撃済みが1回
以降しのぶ、女湯、モブ、サクラ相手での制裁と、最後のカルラの件での電撃が制裁ラスト
それよりあとの2回は痴話喧嘩というかんじ