ヒキニートやる夫、聖装騎士になる

レス数:989 サイズ:2949.07 KiB 最終更新日:2023-01-07 09:49:19

167  名前:◆n0HIdd/rsp6B[] 投稿日:2022/09/13(Tue) 21:42:05 ID:9e0fe123



     ____
   /:::     \
.. /::::::::::     \
/::::::::::         \
|:::::::::::::::         |   そうだお……ゲームってのは本当に楽しくて面白いからやるものなんだお
\::::::::::::::       /ヽ
 /:::::::::        くゝ  )  でも今のやる夫はそうじゃない……目の前の現実から逃げたくてやっているんだお
;|::::::::::::          / ;
;|::::::::::::::       イ ;



           ____
         /:::     \
       /::::::::::     \     やる夫は……学校でいじめられていたんだお。そんな日々から逃げ出して閉じ籠ったんだお
      /::::::::::         \
     |:::::::::::::::         |   そして惨めな現実から目を背けてゲームの世界に逃げ込んで……
    /⌒:::::::::      ⌒ヽ/
  ;/::::::::::::            \;  ...でも心のどこかでは『こんなことやってる場合じゃない』って解っているんだお
  ;/::::::::::::::          \ ヽ;



       /  ̄ ̄ ̄ \:
      ::/        ::::\:
     ;: |          :::::::| :
      \.....:::::::::    ::::, /
      r "     .r  /゚。   将来のことを考えると怖くて……苦しくて……!
    :|::|     ::::| :::i
    :|::|:     .::::| :::|:     何をやっても楽しいなんて思えないんだお!
    :`.|:     .::::| :::|_:
     :.,':     .::(  :::}:    生きることが辛くて苦しくて……でも死ぬ勇気もやる夫にはなくて……!
     :i      `.-‐"