【D&D3.5e】やる夫達は太古スエルの謎を追うようです第二幕

レス数:1000 サイズ:2219.78 KiB 最終更新日:2023-02-21 23:00:49

395  名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2022/09/30(Fri) 23:48:46 ID:9bf9efdb
以前書いたが、帽子やる夫は途中でチャンバーofアンティークスから抜いて
ハルヒ達が挑むグレーターホールに回す予定だったんだ。
理由はグレーターホール側の秘術使いを担当させるため&ハルヒ高好感度メンバーというコンセプトのため。
あと、本人としても、なるべく多くの階層みたいだろうからというのもある。

だが、現状を見るとやらない夫側の戦力削るのもどうかなと思い躊躇していたんだ。
あと、モルさんだけチャンバーofアンティークスにおいてくのも酷いかなって。
でも二人抜くわけにもいかないし…



そこに今朝からの流れ
帽子やる夫&モルさん抜いてメカ沢&言葉入れるという手はアリかななどと考え始めた。
言葉「メンバーとして入れば、取り分としてローブもらっていいですよね」
さて、どうすっかなぁ。動機は十分だよなぁ