【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その44 【R-18】
745
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2022/09/22(Thu) 21:23:02 ID:d1840828
/ /. . 八 ゙゙゙゙゙ | /⌒ヽ. ‘,
/ / . \__ 个 _rっ イ.ー= < ‘,
,. / `. '⌒ > -=≦ '´ \
/ , . / `ヽl :::.. ヽ、. \ \
, j/ ̄`ヾ、 l/ ’∠-、___ ヽ、 ヽ ‘, ┌──────────────────┐
. / { ̄`ヽ// ∨ '; | │――僕が記憶を失ったために │
, jヽ///,\/ } }_ノ │ │
{ / マ'//,{ァ:. / | ノ │どなたが「過去へ送るべき大切な方」かは │
、 l , ' _,. マ// ! / .::r;:. ,イヽ { / │ │
} , ィ ´ |//マ/,{ { `´ } |∧ │もう、分からない情報となってしまいました │
` ´ |// !'//,Ⅵ .; j! | │ │
|'//,Ⅵ/,Ⅵ 、 ' /| { │ │
|///,}// `| ∧.', |__ │ですのであかりさんたちを、と │
|///,ト、_| /_,ム ∨ ム │ │
|///,| { , -- {'///,'} /// l │考えていたのですけれど │
ヾ、_,/ ! ヽ'//,i /'//,/ │ │
', 丶/,, ////,ト、 │ │
', , ヽイ////,'//ヽ │カリオストロさんでしたら、きっと │
', i} 、'//,/'///,'} │ │
{ ヽ/,{'////,, │ │
} !/,'/////} │過去を変えうる存在となるでしょう │
| }//// //,‘, └──────────────────┘
j 、 / !///,////,‘,
, ヽ / i、///,'////,'}
, \ 、 { i ∨///,_,.イ
, `¨| ; {_,.ィソ l_ノ
; ,| ; jノゞ'