【R-18G】やる夫はかまいたちの夜を過ごすようです 2夜目

レス数:1000 サイズ:2643.38 KiB 最終更新日:2022-08-10 20:35:32

591  名前:やみ主◆MIYUKi3/ss[] 投稿日:2022/08/06(Sat) 20:52:38 ID:2c82ccc2
IF編は以上となります。もしも~はドリフ大爆笑のもしもシリーズより
自分の欲望に素直でがっつきまくるみゆきさん

うーん、それにしてもこれはひどい……。ここまで積み上げてきたシリアスが全部台無し!
1人キャラを変えるだけでここまでやっべーことになるとは……。このリハクの目を(ry

位置づけ的には原作にある、ピンクのしおりめいたなにか。ピンク色を通り越して淫乱ピンクになっていますが……

この話がエロに該当するか否か……一応、乳首も性器も見えてないからセーフ理論で押し切ろうと思います
これまでに書いてきたスレと比べたら遥かに大人しいのよ、これでもw


さて、お話的にはハッピーエンドではあるんだけど、皆さまはお気づきになられただろうか?
やる夫はみゆきさんに連行されて新婚旅行へ行くわけで……
つまりみゆきさんもやる夫もいない状態で本編スタート。ということは探偵役不在──

代役が務まりそうなのは被害者になるできる夫
すなわち、自分が殺されるまでにできる夫が謎解きをしないと全滅エンドもあり得るというホラー!


             ___
        /ノ   ヽ、_\
     ,---、( ○)}liil{(○)\― 、         無茶言わないでください!
     .l   l   _´_   \  |
     .|   l ヽ|!!il|!|!l|/     |  |         条件厳しすぎです!
     .|   |  |ェェェェ|     / /
      ゝ            ノ
      \          /
       /             |
      /             |

やらない夫、こなた、かがみの誰かが頑張れば最悪のエンドは避けられるかもしれない……

もっとも、新婚旅行に行かず一緒にツアーへ参加していても、このみゆきさんでは事件が解けない可能性が……
ずっとピンクなことを考え続けてそれどころじゃないだろうし……