【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです121【R-18】【技術開発】
185
名前:普通のやる夫さん[] 投稿日:2022/07/31(Sun) 14:31:02 ID:6c20f221
,,-―- ミ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ, __
. ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'.:.:.ヽ
/ィ:.:.:.:.i、:.i:.:.:.:}_l、:.:.:.:.:.:l.:.:.:,
|:.:.:斗-.|、イ,_Ⅵ: i:.l:.:.:.l
|:.:.:.:l ,.、、 ハ:」`}:./):':.:./
|ハ:.:、'ゞ' 丶 ノィ:.:.:.: /
Ⅵ:ト . ´_) .ィ:.:.:.:./
,,-―~〕¨´ ゝ‐く
/⌒ 、 { / /:ヽ
/::::::::;:::::` ,‘.⌒ア,,':::::::::::l
,,':::::::::::::ノ:::::::::::::`ハ'":::::::::::::::::::l
/:::::::::::::_ l::::::::::::::::; !:::::::::::::i::::::::l
./:::::::::::::r'´ l:::::::::::::::j !::::::::::: l:::::::::l
'.:::::::::::::、 !:::::::::::::; j::::::::::::::l::::::::::l
‘.::::::::::::::、 j::::::::::::; ノ::::::::::::::j::::::::::l
、:::::::::::、/::::::::::::; l::::::::::::::/!:::::::::::l
‘.:::::::::::/::::::::::::::; l::::::::::::::l l::::::::::: l
‘.::::: /-――-'⌒―---{ |:::::::::::::l
ごく普通の高校生男子だったオレが女装にドハマリしたあげく、最終的に女体化して親友にメス堕ちアクメさせられるお話。
ttps://novel18.syosetu.com/n1012fq/
「まあ少なくとも、今回紹介したい小説はそういうものだった」
「というわけで、勝手にTS投下始めます!(始めてます)」
「この小説の主人公、葵くんちゃんは、文化祭の女装イベントで女装に嵌った」
「別に当初は女に成りたいわけではなかったが」
「二次性徴前のモラトリアムとして、女装を楽しむつもりだった」
「さて・・・それで実際女装が似合って、周囲の男女からチヤホヤされた場合」
「当然楽しくなって女装を繰り返すことになる」
「勉強で褒められれば勉強を頑張るし」
「スポーツで褒められればスポーツを楽しむのと同じ、当たり前の話だ」
「男としての勝負分野として、勉強でもスポーツでもなく女装を選んでしまったということになる」