【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです121【R-18】【技術開発】
110
名前:普通のやる夫さん[] 投稿日:2022/07/30(Sat) 23:03:16 ID:7a0d9e34
. 人 /\ /\
ノ { 〈 〉'^⌒⌒~^ '丶 〉 /\
〕 {,、ヾ /⌒~ 〕 〔
〕 {うo。 / rzノ〉ァァ゚⌒辷彡
. 〉⌒¨⌒ o ∨
/ / -=宀=- 〈
. / / l ⌒>_<⌒ \ \ \∨
. ___/ / l \ \ \ \ \
`¨⌒| / /l ー八 | 斗‐\-\ \ 〉
l /{ | ィ云ミト\ | r云ミト⌒¨ \〉 \
. 八从i{ | Vrツ \ | Vrツ .| | 彡⌒⌒
从从 ^^^ ^^^ | |_}
ハ ::::::: ´ :::::: | |
. r‐‐| .:, r , / | |__ノ〉___
. ア⌒´ | 个ト _,,. ≦ | | \
7゙ / / 〔 ┌‐===‐┐___,〕 | ∨ <⌒
) / / 〔_} ‐=}i{=‐ {____,〕 | ‘, `(
. ゝ / / 〈__/\_______ )| ∨ ノ
〉/ 八__,,.ノ \ ‘,~⌒Y :‘,
. /.:7 // Y \ \.: : : : :‘,
/.: / / \.: .: .‘,
. /.: /イ.: { i } \: .:‘,
/.: .:{ 〔.: {__________ | ________}\ ).: :‘,
. /.: .:八_,〔:八 -=ニ二二二 \___/二二二ニ=‐ 八: :)/ : : :‘,
/.: .:/.: .: .: .: .:.\ -=ニ二二二ニ二二二二ニ=‐ /.: .:/.: .: .: .: : ‘,
. /.: .:/.: .: .: .: .: .: .〈≧=‐― ‐=彡≧=‐― ‐=彡Y: : :/: :\.: .: .: .:‘,
/.: .:/.: .: .: .: .: .: .: :乂___ -‐=ミ /___ノ___}⌒´.: .: .: \.: .: .:‘,
『白はこの「本能的に善人であれ」と「法によって悪人に善性を強制したい」という二面性故に』
『相反する青と緑に惹かれてるんだと思う』
緑白青の記事
ttps://magic.wizards.com/en/articles/archive/making-magic/peace-love-and-understanding-2008-10-06
より引用・翻訳
>白私は、この2つの色のバランスをとっているのだと思います。
>青は、すべてのものは変幻自在であるという考えに基づいています。
>一方、緑は、すべてのものはすでにあるべき姿であると確信しているようです。
>自然対育成 の議論ですね。
>私は、物事を改善する必要性を感じていますが、
>同時に、自然に備わっているものを評価することにも価値を感じています。
>私が思うに、発見の喜びは、どの部分を養い、どの部分を改善したいかを理解することにあります。
>どちらも可能だと感じています。
『白は法による社会改善という点では青に近く』
『「自然に備わっている善性を信じたい」という点では緑に近いわけだ』
『なんで、この三色には共通性を見出しにくい』
『白が接着剤になって水と油をくっつけてるだけだからね』