魔法少女たちのペルソナ5 反逆の物語 #9
287
名前:百合にうるさいカービィ◆t9Cp.82R7Y[] 投稿日:2022/05/23(Mon) 22:18:45 ID:26d36e34
┏┓ ANGEL
┗╋━━━━━━━┓
┃ 鹿目 まどか ┃
┗━━━━━━━╋┓
星 ┗┛
__ __ __
___ /∧l_ -‐―-―!!\V∧i
((ヽ\__.|.{/|.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽii
> '´.:.:.:.:ヽl,l.:.:.:.:.:.:../|.:..:.:ハ.::.::..ヽ
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i_/ .l.:.:/ `V i.:.:.:.l
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. ┃ |/ ┃ Vl.:.:!:!
//|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:..:.| l\i.:|
i.:.:.:.:.:.:.:.:.:A:.:.:l !.:/.:リ
l.:.:.:.:∧:/ l:.:l × ノ/::/
Vl::/ ` .l:/ _`iーt ' V/ヽ '
` _l __|| ==、、
/ `,:::::::ハ::::::l \
/ i -イi=i|` '. `i
/ ! || ||. i ./
\, / ` ` .| /
| l ..:::::.. | |
| | | |
| | | |
┏┓ ┏┓
┗┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻┛
コンセプトは「鹿目まどかから奇跡を起こす権利を奪い取ってみたかった」。
詰んだめちゃくちゃ優しい人間が、何かを犠牲にした結果どうなるかを見てみたかった。
多分グズりだすのも承知の上で。
当初の予定では普通に銀の庭で死んだのが本物で、最後にほむらちゃんが墓参りに行って終わりの予定だったのですが、
敬愛する脚本家の姉貴が「ここで死んでたほう幸せだから生かしておきました」などと言い出したので生かしました。
死んで終わりにできるなら俺も死んで終わりにしてぇなぁ。
┏┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳┓
┗┛ ┗┛