【Cuphead】カップやる夫 3杯目
634
名前:◆SANAqMo2Cc[] 投稿日:2024/07/15(Mon) 19:19:23 ID:15373d0b
>>542 原作ゲームだとこれが怒涛の勢いで襲ってくる高難易度ボス戦なんだろうなあ
_ -─━─- _
. . < > 、
/ ヽ
 ̄ ‐- ,, _ \ u ‘,
/ \ -‐ ´ 〃 ヽ ', ‘, その通りなんです… 実況動画でも、ここのボスで
! \ ーゥ爻fニ彡^ヽ ‘, i ',
. l、-── '' {.{::::::}. } \ ', ! 沼って長時間苦戦している方が多いですね。
. |.、 从::::ノ.ノ .‘, } / ,
. | \ l.{.{ ミ三彡 ,′/ / 強制横スクロール+不安定で位置がランダムな足場+落ちたらダメージと
. | l> }// /
. | ∠ _ ィ /^^^^^i ー ´/ } ボスの攻撃以外にも不安要素が盛りだくさんですから……
ゝ- ´ / L _ 、 ̄ ´ /
ヽ /ヽ //T ´ \ /
ー─ ´_ ./ / |ヽ ` ´
/ ̄ 、{ `/ / .| ー━ 7
>>616 ほんとアクアだと可哀相に思えない不思議
〈 \ ◯/ / | \∧丶
\___彡7∨ 〈 |\ \〉∧
>'7∨ | │∧ | \ ノ \ハ
ア{ | |/ ∨| │__/\|\ \
_/ { │ /|\__,,,ノ丿 |ヽ斗-─=ミ∨ ̄「
⌒^ア∨i ∨斗-─=ミ\ | rく⌒hJ {:::: | かわいそうに思ってッ! 敬ってッ!
∠二:| i|: 《| rく⌒hJ \| とこニづ ∨:j |
| ::八|: │ とこニづ 、 ::::::::.: Ⅵ:| どうして… どうして私がこんなひどい扱いを受けなきゃいけないのよ…
|/ /∧: │ :.::::::::: 从|
/ /∧ │ 、 ,.:::: : | いいの? 私がやる気なくしたら あのおバカップたちが困るんですけどっ!?
. / /: _厶 │ }~''⌒^⌒^′/:::::::|小
/ / く\∧ ∧。 / |:::::/| }ヘ
. / /: /\\\ :∨|≧=‐---=ァァ升} l :// ム∧
/ /::::{ \\\ ::Ⅵ ]冖冖く リ ]∧ ,ム )ハ
. / /::::八, \〕/\:::〈\二二二/ 厂 ∧ ∨ 丿ハ
二二\
\\ _____
/ー─────‐`、
r‐┤ ⌒ ⌒ l
ノ⌒i{ .(⌒) (⌒) . l
「Y⌒i{ ///(__人__)///...l ったく、ご機嫌取りも楽じゃねーお…
{ { l `Y⌒y'´ .l
{ { 、 ゙ー ′ ./ (おーい、アクア お茶を入れてきてあげたからおやつにするお!)
. ー=彡...______/
/ __ ヽ
| 、 |~| ヽ
ゝ_ ̄つ=====と )
 ̄ ̄
//
_____//
/ー─────‐`、
l ├‐r
l ノ ヽ、_ .}i⌒ヽ
l (●)(● ) ..}i⌒Y1
l (人__) ..l } } 本音と建前が逆…
l ⌒´ ..l .} }
、 / _二丿 だけど、まぁいいや。マグカップ的に考えて。
\______/
,, -‐)__, /⌒i
/;─ー´ミ ./ l
(_ンー‐-.ノ´ |
l |
.